教育旅行のご案内 - 食事 -

Educational tour

9F宴会場にてお召し上がりいただきます。

朝食

BREAKFAST

提供時間 7:00~8:00(利用時間目安:45分)

宴会場で、和洋のビュッフェをご用意しております。

朝食ビュッフェ メニュー例

【提供日:月・水・金・日】

  • パン各種
  • スクランブルエッグ
  • ボイルドソーセージ
  • チキンの照り焼き
  • 鱈の蒸し焼き トマトソース
  • ポテトソテー
  • ミックスサラダ
  • 白飯
  • 味噌汁
  • 厚焼き玉子
  • 海苔
  • 納豆
  • 鶏そぼろ
  • 明太子、ほか

【提供日:火・木・土】

  • パン各種
  • プレーンオムレツ
  • 茹でキャベツと蒸し鶏
    ハニーマスタードソース(別添え)
  • サバ塩焼き
  • ピーマン肉詰めフライ
  • 豆腐とミートソースのグラタン
  • 茹で豚と小松菜
    帆立ダシと豆乳のソース
  • ミックスサラダ
  • 白飯
  • 味噌汁
  • 海苔
  • 納豆
  • 昆布佃煮
  • 明太子、ほか

※メニューは季節により変更となる場合がございます。
※アレルギーにつきましては、7大アレルギー表示をしております。
※代案が必要な際は、20日前までにご依頼ください。
※詳しくはパンフレットをご覧ください。

昼食

LUNCH

ランチメニュー

カフェテリア形式でのご提供です。

ABC いずれかからお選び下さい。

A:外苑カレーライス
B:オリジナル煮込みハンバーグ ライス付き
C:チキングリル ライス付き

すべてのメニューに、カップグラタン・ミックスサラダ・プチデザート・ウーロン茶がついております。

※メニューは季節により変更となる場合がございます。
※代案が必要な際は、20日前までにご依頼ください。
※詳しくはパンフレットをご覧ください。

夕食

DINNER

提供時間 18:00~20:00(利用時間目安:60分)

宴会場で、洋和のビュッフェメニューにてご用意しております。
サーロインステーキ・握り寿司・関東風うどんなどをご用意し、大変好評を頂いております。

夕食ビュッフェ メニュー例

  • サーロインステーキ(オーストラリア産)150g(デミグラス/柚子オニオンソース)
  • 握り寿司(サーモン/キハダ鮪/炙りサーモン/ツナサラダ/ねぎトロ)
  • 関東風うどん(揚げ玉/長葱/わかめ)
  • イトヨリとカラフル野菜のマリネ
  • 鶏のから揚げ
  • サラダバー
  • ポテトフライ
  • ラザニア
  • フルーツポンチ
  • プチケーキ盛り合わせ、ほか

※メニューは季節により変更となる場合がございます。
※アレルギーにつきましては、7大アレルギー表示をしております。
※代案が必要な際は、20日前までにご依頼ください。
※詳しくはパンフレットをご覧ください。

各種資料

Materials

詳細はこちらをご覧ください。

お問い合わせはお気軽にどうぞ

ご不明な点や各種ご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください。

営業直通: 03-6452-9020 (平日 09:30-17:30)

教育旅行のトップへ